窗外的雪不停不休的下着,不知疲倦的下着。这样一场大雪,打破了洛杉矶的安静,窗外的树,都被白皑皑的雪覆盖住了,变成了白色的美丽的树,在这白色的世界,蓦然变成了一种点缀;杨雪静静的延伸这贪婪的目光,偷偷地延向远方---------她从小住的家 。
“ Excuse me, is this seat taken ? (你好,请问这里有人坐吗?)”一声礼貌且标准的英文打断了她的思绪,杨雪扭头看向站在她身旁的高大的男人,道:“No one here sit .(这里没有人坐。)”一句优雅且标准的英语顺口说出。
她打量着眼前的这个男人,浓浓的眉毛,衬托出他闪闪的星眸,坚挺的鼻梁又高又直,红润的嘴唇性感的翘着……杨雪真的承认,这张脸完全可以魅惑全世界的人。
杨雪像是受了蛊般继续打量着眼前的这个男人,他身着一身红衬衫,黑色紧身裤,愈发显得他高大完美的身材好到爆炸,杨雪不禁郁闷起来,这个男人怎么可以比她还漂亮,比她还像女人。“ What are you watching?
(你在看什么?)”男人冷漠道。然而,杨雪因为发愣所没看见的他的眼底有深深的笑意。"Well, no… What have never see.. (呃,没有…什么都没看。。)“杨雪结结巴巴的讲完了一句话,就再也不好意思看向对方,黄萧睿见此景,嘴角勾起一抹邪魅的笑颜……。
【北京机场】
杨雪提着大大的行李箱,气喘吁吁的在大厅找出口,由于上次来的时候还小,导致她完全忘记路了,只能自己到处乱窜找路。
黄萧睿无奈的站在原地,看着那个到处乱窜的少女,发现她竟是往男厕走,不由叹一口气,快步追上她。
杨雪发现身后有人,心底嘀咕:“估计也迷路了…………”不觉想要展示自己的能力,万分想让对方认为跟着自己是能出去的,却因为想要展示展示自己的大气,又不敢扭过头去,只得努力地继续朝前走………
黄萧睿顿时无语,再走就要进去了,真的是……哎 ~ 于是郁闷的拽住她的胳膊,道:“再走就是男厕了………。”这样一句突然的话直教杨雪愣住了,这个声音………。。机场……………想到那个人,不觉耳根发烫,但转头一想,不会是他的,这世界那么大,相似的声音而已,想着想着便扭头看去,怔住了,果真,是他……萧睿见此,唇角勾起一丝笑意,道:”迷路?“ 杨雪便瞬间被打破思绪,心底对自己方才的表现悔恨不已,这一句话刚好说出她的困窘,于是不好意思的点点头。黄萧睿见她白皙的脸颊上,有着可爱的红晕,因为害羞而微微低垂的大眼睛,还有因为不满而微微撅起的嘴唇,不由笑着说:”跟我走吧,我认识路。“于是用手遮住嘴唇将发出的笑声,转身走向机场门口。
2070年,8月20日
【雨枫学院】
杨雪自一辆拉风的劳斯莱斯上下来,抬头看见面对于自己的这所看起来宏伟的建筑,心中不由升起一种厌恶感。对于她来说,这是要命的贵族学院,她,始终不会因为那些恩怨而改变自己的的想法。是的,杨雪这个人就是这样,讨厌外强中干的东西。呵呵,或许有的人觉得她够淡然,有的人觉得她置身事外,可是雪她正努力奔向最好~