小吉不怀好意地说:“要小心有男生找你们搭讪哦!”说着背上背包满意的上学去了。
“小吉哥哥,干嘛把我们打扮的那么奇怪啊?”若萱又用星星眼攻势来看着陆小吉。
雅楠(装扮):被染成金黄色的卷发自然地披在肩上,上面夹着一个可爱的黑色蕾丝小礼帽,脸上稍微扑了点粉,还微微泛粉红,下面是路海南高中的统一校服,美丽时尚,裙子是红色格子百皱裙,黑色的薄丝袜再加上红色的高筒帆布鞋更加时尚!OK!完成!
若萱(装扮):棕褐色的一头直发光亮柔顺,被扎成了两个今年最流行的麻花辫,低垂在胸间,头上没有任何发饰,却看上去俏皮可爱,标准的瓜子脸上尽显出一种奇特的古典美,下面也是同样的统一校裙,黑色丝袜配上一双金光闪闪的蝴蝶结娃娃公主鞋,哇塞!也ok啦!
小吉不怀好意地说:“要小心有男生找你们搭讪哦!”说着背上背包满意的上学去了。
雅楠好兴奋:“若萱!我们快走吧!”
“对!出发了!!!!”
两个小女孩蹦蹦跳跳地走着,忽然对面走来几个类似小混混的男生,不会那么巧吧???!!!
“哟!两小妞不错哦!”其中一个家伙用着恶心的腔调说道。
“老大,你可以留在此地玩玩啊~”一个跟班的小子说道。
“四海,你先玩这个小妞,等一下再交换玩,哈哈!”那个家伙对着旁边一个叼着烟的男人说(确切的说还只是一个未满18岁的男孩)
“嘻嘻~妞,今天先陪哥玩一下吧,以后哥罩着你!”那个叫四海的人用肮脏的手伸向雅楠。
“救命啊!”雅楠紧张地大喊。
“别喊了,小妹妹,这儿没人会听到的!”说着这个人用手准备摸雅楠滑嫩嫩的小脸。
“住手!!!!!”
天啊!救世主来了!!!!!
…………