我,一个初中生。小学时候学习还不错,可是到了初中我的学习就一落千丈,从原来的全年级前50到现在的第80。我知道,我学习没有上劲心,但我上课也都认真听讲,我喜欢语文,但语文总考不好,我不知道为什么,我上语文课蛮有兴趣的,甚至超过数学的兴趣,但我的成绩为什么总没有数学的那么优秀。
但是我语文不会自学。但我上课非常认真听讲,我似乎很爱听老师讲课,但我为什么就学不好语文?为什么啊?我想学好数学,我想学好科学。
科学,我不懂。但在复习的时候我收获倒是不少,所以我有信心把科学的成绩有所提高,谁能帮助我让我的语文也有所提高呢?我期望在我初中生活种让我找回从前那自信的我。使我重新找回以前那快乐开朗的我,我一个不起眼的男孩,有是一个和好朋友有好相处的男孩,我和关系不好的人我是爱理不理,和关系好的人我是非常乐意与他一起相处,互相帮助的。我,一个成绩正在下降,一个非常需要关心的人,希望你们来关心我。