“蓝天和大海的心一样,希望海燕无比坚强,老师和父母的心一样希望我们健康成长……”
在芙蓉树的前面有几棵桂花树。秋天到了桂花树上开满了桂花。桂花十分的香,这种香不是普通的香,这种香让人心旷神怡仿佛正在幽静的小路上漫步,又像在树林中呼吸着新鲜的空气这种感觉真是太美好了!桂花的叶子是绿色的,绿得发黑,叶子很坚硬但摸起来却很光滑很舒服。在阳光的照耀下绿叶闪闪发光仿佛上面有许多宝石。桂花的颜色是黄色的, 非常小巧但又非常可爱。其实桂花也很美只要你认真观察仔细欣赏一定能发现桂花的气质是那样的高贵;你一定会发现桂花那让人心醉的美,让人留恋的美。
桂花树的旁边是几棵柏树。柏树的树叶像小刺儿,如果你在摸它的时候一不留神就会被这些小刺扎到,或许这就是柏树的一种自卫方式吧。柏树为什么被人们称为“常青树”呢?原来柏树被人们称为“常青树”的原因是柏树四季常青在寒冷的冬天它依然青翠欲滴。柏树这种不畏严寒四季常青的品质也值得我们学习难道不是吗?
“校园,校园,校园美丽的地方,保护我时刻不能忘,校园,校园,校园知识的天堂没有烦恼天空变得更晴朗更晴朗。”我爱我的校园。