跟奶奶告了一声别,就背起书包上学去了……好吧。这次转学有点着急,因为老师说要尽快转来学校上课。这个学校还真是……
我跟姑妈来到学校门口…学校比想象中要平常的多!突然感到好像教学楼上有一道目光……但是抬头一看,什么都没有!看来还真是我在意大利那边混得太久的缘故吧。
姑妈笑着带我进了学校找到了一个老师办公室。
进了办公室。一个中年老师很热情地向我们打招呼:“你好。你应该就是泽井连曦小姐吧。”我向他鞠了个躬。那个中年老师说:“我叫炼则九郎!你的高一班主任。”“请多多指教!”我很有礼貌的回了他一声……
大概过了差不多二十几分钟总算是把手续全都办好了……接下来就是去新班级报到了。我跟着九郎老师到了教室门口。让我奇怪的是:为什么这个班级是那么地鸦雀无声?自习课?不对吧……自习课应该会更吵吧……
九郎老师先带我进了教室。然后咳了一声,就说:“那个……今天有新同学到来。下面请新同学做一下自我介绍……”九郎老师语气似乎有些忌惮,好像在害怕什么一样。我在九郎老师我说话的空当里扫视了一下全班同学……发现有一个黑发少年正一只手托着下巴,脸正看着窗外,他的手臂上……一副毫不在意的摸样。但是几乎班上的同学都整整齐齐地坐好。表情也有点僵硬,和九郎老师那样似乎在忌惮着什么……
我在黑写下写下自己的名字。然后转身向同学们鞠了一个躬:“大家好,我叫泽井连曦。以后请多多指教……”但是……但是同班的同学居然没有一个人回答我!!
“呀~新同学。欢迎欢迎……”
我站直了身体看见原来是刚才那个少年在回答我。那个少年的位置是在角落里的,而那个位置的周围没有人……但是那个少年却给人一种无法抗拒的气势,话说和昨天下午看见的彭格列第十代有点像……
“欢迎泽井同学!以后也请多多指教……”
同学们都异口同声地回答……
好奇怪……
“那么……泽井同学你就坐…坐在西村同学的旁边好了……”九郎老师指着里那个少年稍微远一点的地方。
九郎老师完成这些任务后。就匆匆地走了……然后多了不久,那个少年也很旁若无人地出去了。奇怪的是:好像班上没有一个人感看他。但是走到教室门口。那个少年转身看我一眼。太像了!太像昨天下午看到的那个屋顶上的人……
下课后,
我想问一下那个人是谁……于是问一下旁边的西村加子。西村是个戴眼镜的女生。我和西村同学是了几句客套话后就问:“那个,西村同学。刚才上课时走的那个那声是谁?”西村听到此问题。她的连凑了过来,小声地对我说:“我说,见你时信赖的我就小声告诉你。那位学长最好不要去惹他!他的名字叫做:云雀恭弥!是并盛学院的风纪委员长。他不喜欢群聚,更不喜欢别人在他面前群聚。如果犯了校规或是在他面前群聚的话会被咬杀的!而且等一下你要是看不见那位学长在本班教室的话也不用惊讶了。因为那位学长是爱在那个叫教室上课就在哪个教室上课……”