阳光明媚。湛蓝的天空,让我们小组六人陶醉。徐徐的微风,让我们小组六人感到了家的温暖。如此美妙的一天,我们顽皮的六条鱼儿怎会放过?在一棵大香樟树下,我们小组六人准备“野餐”。水泥地为餐桌,一张大糖纸为桌布,也许,你会说这不卫生,但其中的快乐你可懂得?
“开饭了!”随着章江龙的声音,王玦这位淑女面带微笑,款款走来,手里端着食物,有旺旺雪饼、牛肉干、牛奶等。大家共同将食物摆成好看的式样。“快点,快点,这么美味的食物,我等不及啦!”馋嘴猫朱昊嚷道。一切准备就绪后,章琳又如同变戏法一样,从怀里掏出6个小酒杯,倒上牛奶,“豪迈大夫”张镇慷慨激昂道:“来吧,让我们能在同一个小组而干杯!”“噢!干杯。”愉快的笑声从我们口中传来,谁都是那么快乐……不好,朱昊已快将我的最爱——牛肉干吃完啦,这可如何是好?我灵机一动,突然叫道:“朱昊,你头上有一条大青虫!”“啊!”他大叫起来,最佳时机,不容错过啊,我得意洋洋的朝牛肉干进攻去,可谁知,早已对牛肉干虎视眈眈的其余四人已将它吃得一干二净。“鲍章云,谢谢你为我们争取这个机会呀!?什么?原来……我气得要命。一边,朱昊也“怒”道:“鲍章云,我,我……请问你有没有牛肉干了?”“哈哈哈…”一阵爆笑为这次野餐画上了一个圆满的句号。
这就是我们的小组,到处是快乐……