就这样,半个月来,胡老师一直奔波于学校和医院之间,从没有请过一节课的假,也没有迟到过一次。期末考试中,我们班同学都取得好成绩,可胡老师却瘦了不少。
在我人生当中有许多人让我难忘,但是最令我难忘的就属我四年级时的老师:胡老师。
第二天,我想胡老师一定不会来了。没想到我一进学校大门就看见了胡老师,她的眼窝深深地陷了下去,脸好像也消瘦了许多,显然,胡老师整个晚上没有睡好觉,一直在照顾生病的宝宝,但是她的脸上一直带着笑容,显得很有精神。我们都劝胡老师去照顾生病的孩子,可她说什么也不去,说不能丢下我们不管。就这样,半个月来,胡老师一直奔波于学校和医院之间,从没有请过一节课的假,也没有迟到过一次。期末考试中,我们班同学都取得好成绩,可胡老师却瘦了不少。
在课后,胡老师也常常甩着她那又黑又亮的辫子同我们一起踢踢毽子,跳跳绳,谈谈歌星,侃侃新鲜事物……当然,在我们学习上遇到困难的时候,胡老师又会像大姐姐一样和我们一起讨论,使我们受益不少
亲爱的胡老师我是不会忘记你的你让我们受益太多太多……