灰色记录,记录着发生的灰色事例。那,这里是小蓝的说~飘走~~
1.
我用指尖在键盘上飞快的舞蹈着,给泪儿回复着那张让我恶心以至于想吐的纸条。那个纸条的内容是小快乐给泪儿发的纸条。上面都是一些黄色的文字。不利于儿童的身心健康的。我并没有担心她,因为大多数时间泪儿是可以分辨是非的。我也不想插手这件事。但是我既然插进来了。就一定要到底。我卷入了这场风暴,就一定要把他们负责到底。即使最后伤痕累累。也决不罢休!
3.
早晨起来吃过早饭。我吐了,肚子里翻江倒海的。难受极了,我穿上运动服和跑鞋在田野里狂奔着。两种痛占据着我的全部身体。额间多了几珠汗水。我累了,但我并未停下休息过。而是继续忍着痛苦奔跑。没有饮过一滴水,唇上的白色在无情的扩散着。我乏了,酸痛酸痛的。突然我一头栽倒在旁边的稻田里,衣服上多了很多的污垢。我没有力气爬起来了。和泥土粘连在一起。静静的躺着,睁开眼睛望着天。眼里充满了怨恨,我没有躺在那里休息而是继续支撑着跑起来。在路上我不知道自己曾经跌倒过多少次,但是我知道每一次我都爬起来继续跑。我是一个坚强的孩子,会自己解决发泄。当我需要发泄时我就会用跑步这样的方式去宣泄自己的情感。因为这样没有人在意我,也没有人心疼我。就这样一个人,孤独的走完一生。
4.
我终于忍受不住那种跑得煎熬了。坐在了路边,残阳好像在嘲笑着我。天边浮现出了日晕。云彩上面都被染上了美丽的颜料。一会狂风大作,路边的小草被风吹的弯下了腰。树枝也被风折断了。我穿着单薄的运动服独自坐在小路旁。哼着歌,看最后一点残阳被云彩遮盖。天渐渐黑了。我起身准备回家。突然一线光芒冲击着我的视野,我用手遮挡着那束强烈的光芒,我望眼看去竟是一盏老旧的路灯在发出黄色的光芒。那光好强大。我很渺小,渐渐的。路灯的光芒在一点一点的减弱。最后竟烟消云散。路灯,一个平凡的字眼。在自己的工作岗位上默默地奉献着。就算到亡也要做好自己的最后一线责任。然后毫无遗憾的走了。
5.
花、草、树木。这些一点也不起眼的东西。却为我们奉献着巨大的力量。
累了,就不要硬撑着了。乏了,就到我这里来歇歇吧。困了,就到我这里来睡上一觉吧。灰色的记录,镶装在灰色的日记本里。漫天的灰色,只看你能不能找到那朵白云。