“雪煦,看见这封信的时候,我应该已经死了吧,魔王一定会派你来,这是我意料之中的事情,因为魔王向来狠心,他猜想你会阻止我,也许还会打动我,不要将自己的内丹交出去,不过,我才不怕呢,这有什么厉害的。你离开我,为了能够不再留在这个是非之地,可是,我却没有想到你去投靠了那个魔王。我还不了解你吧……”
“你不要再这样一错再错了,魔王迟早被消灭,我甘愿为正以牺牲,我不觉得自己这样做很傻,我觉得很好,我早就该死了,如果我当年不要服下绿色水晶,我们就不可能有那么多的故事,那么多回忆中,我竟然看不见你现在的影子,你好陌生,我希望你可以帮助寻找水晶的使者,不要伤害他们,这也只是我的希望,我不希望你让我失望,你一定要让我圆梦,我这样做,也是为了大家……”
雪煦看完了这封信,早已泪流满面,他其实早就后悔自己当时的决定,自己不过想要离开这,自己当时也不想要当坏人,可是没办法呀,只有这么一条路,现在雪依走了,自己应该去选择正义这条路,圆了雪依的梦想。
雪煦走近可可和楠楠、小玉,说:“雪依是我的朋友,请让我加入你们的团队,谢谢!我不希望正义被打败,我可以帮助你们,这也是雪依的愿望,希望你们可以同意。”可可有些好奇,这个曾经伤害了自己的人,态度转变了360度,令自己有些不敢相信。雪煦也看了出来,将信交了出来。大家看了,这才放心了。
这一伙人在雪煦加入的情况下,会有何更大的突破呢?