早上起床,到餐区吃饭时,居然发现我和我的三个妹妹撞衫了!声明:这次可不是学校的制服了。静媛穿了淡蓝色的,可柔穿了淡紫色的,冰晗穿了淡粉色的,我是穿青色的。大家穿的都是短袖短纱裙,各自都配了同颜色的长靴。难怪早上丽姨一直叫我要这样搭配,原来是有心机的。
今天我们四胞胎还是坐车去学校,我可不想遇到那个骄傲、傲慢的校花郁婷儿。昨天她还说要给我们好看。切,也不看看我萧书雪是谁,要给我们好看?我先让她好看!不过……这好像不是我的个性叻。
“真讨厌,这什么破车啊,开到一半居然坏了!”冰晗嘀咕道。
静媛拍拍冰晗的小脑袋:“行了,别抱怨了,你这个千金大小姐就借着今天运动一下吧,不然你长胖了人家就看不出我们是四胞胎了!”
“好啦好啦,快走吧!可是……去学校的路怎么走哩……”书雪说。
“哈哈!”可柔超兴奋滴,“我的‘功夫’终于派上用场了”(可柔的功夫是打探消息)
大家就跟着可柔走了。
走着走着,我发现我们进了一个小胡同,觉得有些奇怪:“可柔,你有没有带错路啊,‘穆安学院’怎么会需要经过这种狭窄小道呢?”
可柔很坚定:“没错滴,肯定是这里,你们跟着我就对了!”
走着走着,突然……从四周闪出几个很强壮的男生,好像是不良少年……有的手里还拿着棒球棒。
“喂,敢惹‘穆安学院’的校花郁婷儿,也不去打听打听她的背景,她家可有钱了,你们敢欺负她,想找死啊!”一人叼着烟说道。
我心里想:你们才找死,我们家可是世界首富,我还练过跆拳道哩,只可惜他们没有像可柔这样的打探消息的高手,敢惹我们四姐妹,你才找死叻!