在很久很久以前,有一座城堡,在里面住着一位国王,名字叫蓝,今年只有19岁,他的父亲被两个刺客杀了,现在的王位只能由他来接管。
尼尔族人的首领魔冲了进来,对蓝说:“嗨,你好,我是尼尔族人的首领,叫魔,我希望你能和我们尼尔族人合作。”“哦,怎么个合作法?”蓝问。“我想你很快就会明白的,请你跟我走。”魔说,蓝点了点头,秦大叫:“大王,你可不能跟他走,你走了我们国家怎么办?”“没事的,我想你会替我管理好我的国家的。说完,魔就带着蓝走了,魔法师风也跟着蓝走了出去。
突然,他们的头受到了严重的袭击,但他们醒来的时候,已经在一架外星飞船中了,蓝透过玻璃,看见的只是漆黑一片,风说:“蓝大王,我们可能在宇宙了。”“宇宙,什么叫做宇宙?”风一伸手,变出了一台笔记本电脑。蓝知道这是电脑,这是风告诉他的。风打了宇宙两字,显示屏上立刻写出了许多关于宇宙的资料。但是,蓝还是一脸疑问,因为他不知道尼尔族人要带他们去哪里,蓝开始有些害怕了。