我承认这篇文章是太太太太短了,但是米办法啦,要睡觉去了。敬请谅解。
这时,一个男生的声音在她们身后响起:“顾姗妮!你在干什么?”两姐妹和那帮人同时回头,只见一个阳光帅气的黑发男生站在围墙边看着她们。领头的那个红发女生大概就是“顾姗妮”,也就是那群人口中的“妮妮小姐”,脸上原本不可一世的表情转眼间变成了一种巴结讨好傻乎乎的笑容,后面的一群跟班也“唰”的一下换成了同样的笑容。姐妹俩满头黑线:“这群家伙变脸也太快了吧!”“……海曦……你找我有什么事吗?”顾姗妮对着那男生一脸花痴的笑。那男生向她们走过来,一脸怒气:“谁找你了,你快让开。”“海曦,你别生气嘛,你叫让开我们让开就是了……”说着,那群人一下子就消失了。两姐妹再次无语。
——————————————分割线——————————————————
有奖问答:那双眼睛是谁的眼睛?
有分哦!