不过,这种热情不是每个人都可以承受的了得。
在青春刚刚挥发时,它的魅力之大,是让人惊叹,与极大的赞扬。就如一根烧不完的木材,无限的挥发着火光,挥发着它所希望的快乐与幸福。
也许,有人会说它调皮,吵得人不得安生,但它毕竟充满着自己的梦想。每个人都有梦,就不该对别人泼冷水,对吧。
让我们再来看看太阳这个热情高涨的少年吧。
它这个家伙,似乎还在享受着刚刚的激情呢,丝毫没有发觉在自己身下的动静,仍在嬉戏中。
自然,每个孩子犯了错误,就一定有大人的训斥。
这是,一朵彩云抚过天空,颜色渐渐的变暗,那是发怒的前兆。太阳也注意到了不对劲,留了个影子,躲到了一个角落去了。等过一会儿,它还会出来捣乱的。
乌云渐渐布满了整个天幕,就连最后的一丝光也被吞噬掉了。天越来越暗,风也乱舞一气,穿过了每个角落,追逐着炎热的影子。
又过了一会儿,雨点终于落了下来。
刚开始还是小小的一点,悄无声息的降落到人间,后来,雨慢慢变大,豆子一般大小,但也只是延续了几分钟,一会儿,就又成了淅淅沥沥的小雨。
雨来的迟,去的却早。刚下了没几分钟,就又停了。看那边的小店,成串的晶珠子在落呢!
雨来的也没有想象中的清爽,脚上的热浪仍是缠在我的脚边,空气中却是干净了不少,仔细闻一下,还有股青草的芳香。
落下的雨水汇成了一条小溪,带走了五月的干燥,留下的,是六月的不同体验。
太阳又露出了头,向我打了个笑脸。
抚摸着阳光,才感到,夏天真的来了呢。
这是个,如何的夏天?
在六一中,打个对未来的问号。
夏之爱,留。
美好的一天,我来了。