由于要吃晚餐,所以可能有点少,请见谅!精彩语句:雪一般的皮肤,仿佛一掐就能掐出水来,浓而细的柳叶眉,大大的眼睛透露出一丝忧伤,让人不忍拒绝,小而挺的鼻子,粉嫩的嘴巴让人想咬一口。
甜蜜樱花之恋
“叮铃铃,叮铃铃!”一阵清脆的闹钟声打破了黎明的沉寂。我翻了个身,揉了揉眼睛,很惬意地伸了个懒腰从床上坐了起来。“新学校要有个新开头,慕容雪樱加油!”望着镜子里清纯可人的我,就算没扎头发也那么的美丽动人,雪一般的皮肤,仿佛一掐就能掐出水来,浓而细的柳叶眉,大大的眼睛透露出一丝忧伤,让人不忍拒绝,小而挺的鼻子,粉嫩的嘴巴让人想咬一口。“皮筋,皮筋,哎哟皮筋你偏偏这个时候藏起来,算了,不扎了,学校又没说不能散头发上学。”从衣柜里拿出熨好的校服换上,就急忙下楼了。“雪樱,起来了。”“恩,妈妈。”“还这么早,为什么不多睡一会,我还没做早餐呢。”“没关系,妈妈,我出去吃。”“恩,好吧,你去吧,虽然咱们家穷,但在贵族学校里不要让别人瞧不起啊,要好好学习。”“知道了妈妈,我走了!”“路上小心啊!”哎,我怎么可能吃早饭,要知道,我们家的钱,可来之不易啊!公交车来了,快上车。坐在车上,想象着如何面对贵族学校,泪水,便模糊了我的眼睛……