走进教室,放眼望去,课桌上摆放着琳琅满目的美味,同学们更是开心的笑着、聊着。 大家都说:” 哇,盼望已久的秋游终于来了,耶,好开心啊!”
当我把肉串拖出时,连木棍都断了,肉都焦黑了。“好吃,肉酥得很哪!你们慢慢享用这美味吧!”当我看着他们吃的满嘴乌黑还在执迷不改时,心中不禁悻悻然。这段小插曲并未影响我们的食欲,肉串儿一串又一串儿。
日头渐渐西移了,秋游活动也接近尾声了,大饱口福的同学们依依不舍地望着烧烤后留下的残物,贪婪地吮吸着弥漫着烤肉香味的空气。 恋恋不舍的离开了。