一篇很感人的关于《双子星公主》这部动画片的文章。主题是朋友写的,是真事。我把题目改了,里面有很多词句我改了(因为觉得不太好)。喜欢莲音的一定要看。
小学三级的时候,我结识了好多好朋友,因为她们喜欢双子星公主,就介绍给我。开始,我好喜欢法音,与我我那些所谓的朋友到处骂莲迷,甚至到那些有关月莲的贴吧做了卧底。但是,也正是因为做卧底,才让我对月莲迷和法希迷有了真正的了解,我在莲的贴吧里看见到处都是法迷对莲及莲迷的侮辱,我想,也许我错了,于是我向广大莲迷们道歉,他们真的很好,原谅了我,但并没有趁机把我拉向他们莲迷的行列中,只是安慰我说,喜欢法音没错,但希望也不要讨厌莲音,我们追求和平。
我迷惘了,莲音是多么可爱善良。法音只是比较活泼,我就是喜欢法音的活泼,于是我决定,不管怎么样,我依然支持法音。
但是后来,我发现我真是大错特错!!!!!
寒假时,我在QQ上结识了一个可爱的女孩,她叫小楠 ,她喜欢莲音,像莲音一样温柔,她在那些法迷专门骂莲的帖子里,为莲音辩解,守护着莲音,她说莲法应该和平。但是得到的确是那些法迷们的辱骂,不堪入目的话语伤透了她的心。她的空间里满是法迷们对她的辱骂,我的心凉了,难道这就是我们“高素质”的法迷?但她看到这些后,虽然很伤心,但她还是决定,不管怎样,也要守护莲音!
但是,不该发生的悲剧还是发生了……………………。
开学的第二个星期下课时,我收到了小楠的短信,她说一个高年级的穿的流里流气的女生来警告她,如果你还支持莲音的话,后果自负。但是她却说,我会永远支持莲音的。那个高年级的女生说,好,你等着!
几天过去了。小楠的头像始终是灰色的,我有了一种不祥的预感………
又过了几天,她的头像终于亮了,我激动地双击她的头像,打开了对话框问候她。但对方的回话是:“我是小楠的妈妈。”我说:“阿姨你好,我是小楠的朋友,小楠呢,最近都没有她的消息,我很担心她,是不是生病了?”对面是一整沉默………想起了那天小楠发给我的短信,我不由得倒吸了一口凉气。随着嘀嘀的声音,我看向电脑屏幕,眼泪顿时模糊了双眼,小楠已经……。已经…………
他的妈妈告诉我,那天放学,小楠被一把剪刀刺中了要害,送到医院时已经晚了,因为血流得太多了…………
我把这件事告诉了朋友们,想让她们吸取教训,不要因为我们喜欢的卡通角色不同,就互相伤害,最终导致悲剧,希望莲法和平。可是她们的话彻底使我死心了:“哟!真是老天开眼了!让她喜欢莲音,死了活该!……………。眼泪再次模糊了双眼。
她的名字叫小楠,一个可爱的女孩子,处于花季的她,还没来得及开放就凋零了。小楠,你永远是开在我心中的莲花,因为你,我爱上了莲花,爱上了莲音,爱上了莲音天真,可爱,善良,美丽……。.
为了纪念小楠,我今天特意申请了一个QQ号,昵称就是天国的小楠,2月2日,我认识小楠——这个像莲音一样可爱,善良的女孩子。小楠,加油!你在天国还好吗?
现在,我要对莲音说,“莲迷们,我,小楠会一直守护着你们的,你们要加油,因为你是最可爱善良的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莲音加油!!!!!!!!!加油莲音!!!!!!!!!!!