这是将《盛夏中的棉花糖》1~2集综合起来的,因为以前的小说太乱了,都连不起来,所以我把这些小说给改了改,一起发了出来。这是为了方便茜以后好写一点…以后的也是这样。
盛夏中的棉花糖(1~11综合外加12集)
在艾丝中学里面,有着几个富家子弟,他们作恶多端,组成了一个组合。他们都在二年级(4)班,他们的名字是:江源、徐嘉晔、卢木源、柳曦。(全校都知道他们的名字。)
这一天,正好是艾丝中学的开学日。二年级(4)班转来了好多人。
慕容老师走上二年级(4)班的讲台,向大家介绍了他们:“这一个是柳丽,这一个柳玉,她们两个是双胞胎。”江源笑嘻嘻地对柳曦说:“呦!你的名字不错嘛!跟两个美女同姓嘛!”“切!她们算是美女吗!你的眼睛看看清楚好不好啊!”柳曦打了打江源的脑袋,给他一个爆栗。慕容老师朝他们两个人咳嗽了一声,江源和柳曦马上停了。“好了,接下来我就要介绍下面的3位女生了啊!安静啊!”“不错嘛!有5个女孩子啊!!”江源自言自语地说,脸上还露出了笑容。慕容老师清了清嗓子,说:“这一个是米雪,这一个是顾雪茜,这一个是……”慕容老师停了下来,因为她是校长的女儿,老师不知道该怎么介绍她。是跟别人一样呢?还是让她自己介绍呢?“最后一位就让她自己介绍吧!”卢木源说。她说:“大家好,我叫……。”这时,一个穿着黑色外套的人走了进来……
穿着黑色外套的人到底是谁?最后的女孩又是谁?请看下集:《盛夏中的棉花糖2》
---------------------------------------------------------------
第二集
黑衣人走到她的边上,不知跟她说了什么。她对黑衣人做了一个手势,然后黑衣人就走了,他的背影消失在消失教室的门口。江源对柳曦悄悄地说:“她不简单啊!”然后,她转过头,对江源、柳曦他们俩个笑了一下。意思是她听见了他们两个人的对话。“啊…”是一阵尖叫。
她走向讲台,说:“大家好!!我姓慕容!!想必在座的某一位同学认识我吧?”讲台下议论纷纷……柳曦模仿江源的声音,说:“你是不是叫做慕容茜茜?”“不错,我就是慕容茜茜!”她笑了一下。“我是不是在初中跟你同一个班?”柳曦问她。她回答:“你的记性不错嘛!”接着,讲台下又是一阵议论声。