正当我想要放弃是,我看到了希望——一只蚂蚁冲我脚边走过。我想:只要跟着蚂蚁走就一点可以找到它们的“老窝”。我跟着蚂蚁找到了蚂蚁洞,我便和它们“大战”了起来,它们一下子全部冲过来怕到我身上了要得我是痒痒的。
在我小的时候,我做了一件好笑的事,全家人一想起这件是就回哈哈大笑个不停
那是我7岁时的一个暑假。那一天天气非常炎热,我做在家了的师法上悠闲的看着电视。这是我看到了一个广告说蚂蚁能补肾,补血。于是我想:妈妈每天工作那么辛苦,一点要给她补一补才行。
我立刻拿起罐子跑到外面去做蚂蚁类给妈妈补补。可是我在外面走来走去,一直蚂蚁也没看到。回到家我就把蚂蚁到进锅里煮个“汤”给妈妈喝。妈妈一回来我就把我做的“汤”盛上类给妈妈喝,妈妈看了看我煮的汤哈哈大笑了起来,爸爸回来了,妈妈把这件事告诉爸爸,也笑了起来。