人生如浮萍,聚散而无常。舅,我只能把对你的怀念从在心里,化为思绪——珍藏。
时光匆匆如流,季节的小树随着阳光的雨露,逐渐长大。然而岁月好似流水,虽然冲走了许许多多的事,但是冲不走我布满伤痕的泪水,冲不走心中悲痛。至始至终,难以忘怀。
利用仅有的一点点时光,望望那窗外的天空,走过春季欣然沐浴过春雨的萧索,可那是感性的,即便做出一首诗来。心灵沐浴于其中的舅舅,感受是一份清丽,一份凝重。他痴心,他凝重,他惋惜,他心痛,坦坦荡荡地,留世一份真诚,自己却走在了黄泉之路。我痛恨岁月的无情,无意。
孤寂的夜晚领我感到特别落寞。闪烁的星空,在皎洁的月光的映称显得分外迷人,此时,它的魅力却不能吸引我去欣赏。此刻,我觉得自己很孤单彷徨。窗外的风带着一丝丝的寒意,使我不禁的打了一个寒颤。
挂在墙上的时钟嘀嘀嗒嗒地响着,意味着时光在不停的流逝。舅,此时此刻你的底身在何方呢?你是不是到了天涯海角?你是不是一个我找不到的地方幕幕往事在我脑海盘旋。渐渐的,我的思绪飞离了身躯,飞向遥远的遥远的舅舅的身边。
带着沉重的步伐,走上了考场,成绩也不那么理所当然。雨心碎,风流泪,狂风吹不走我的思绪,大于洗不尽我的悲伤。无情的岁月,无情无义的对待人间,我痛责苍天对人间的不公平。蔺晓婧,坚强起来,还有多少人等待着你的关怀呢!小婧,以微笑面对困难,用自信挑战生活。点燃自信的豪情,挣破这张网,告别过去。扬起希望的风帆,追随明天的太阳!
人生如浮萍,聚散而无常。舅,我只能把对你的怀念从在心里,化为思绪——珍藏。