未来的“奇装异服”(500字)
未来的“奇装异服”
随着社会的不断发展,普通的衣服已经满足不了人们的需求,终于人们发明了一种物美价廉,功能奇特的“万能衣”。
未来的这种衣服是由一种特殊的材质做成的,他可以按个人喜好进行裁剪。这种衣服造价很低,随时可以弃旧换新,这样就解决了人们买衣花费过高,清洗麻烦的后顾之忧。另外,这种衣服还十分环保,废弃的旧衣物只需要放入“消费”桶,它就会化成肥料流到庄稼地里去      。
未来的衣服具有冬暖夏凉的功能。因为在衣服的材料里放入了高科技智能芯片,所以他会根据天气变化调节温度。夏天穿上它,顿感凉爽;冬天穿上这种特别的衣服,就会倍感暖和,像置身于温室一样。
未来的衣服还具有自动杀菌的电子波功能。穿上它,就会自动对你的身体进行扫描,杀死病毒,这样就会减少生病的机率,人们的身体会越来越健康了,也就满足了人们长命百岁的梦想和希望。
这种衣服还具有防水、防火、放电、防辐射等等许多功能。
这就是未来的衣服,在将来的生活中,要是真有这种衣服就太‘酷’了,为了这未来的‘奇装异服’我需要好好学习,掌握更多科学知识,才能使自己的梦想成为现实。