我的偶像李易峰(600字)
李易峰,是我第一个追的明星,也是最后一个。我永远不会脱饭,要和蜜蜂们永远守护你。
他,凭借20XX年暑假的《古剑奇谭》真正红了起来,但大多数人只看到了表面,说他一夜爆红。不是的,他努力了7年,默默地付出,现在终于有了回报。他的一部部作品:《活色生香》《盗墓笔记》,还有电影《栀子花开》,这个大男孩越来越红,有更多人关注他,他是我们的骄傲。
如今的李易峰,一步一步的实现他的梦想,在过去的七年,他哭过,笑过,痛过,徘徊过,无助过,后悔过。但他一个人走下来了,峰峰,放心,有我们在,你不会孤单。
在机场,蜜蜂们去接机,峰峰看到他们,说;“你们能不能别光顾着拍照,陪我说会话行吗?”真的心碎了。他眼睛不好,为了拍戏戴隐形眼镜,还要滴眼药水。他不能看闪光灯,但拍照时仍努力得看。
我的房间里,贴满了峰峰的海报。有些人却在黑他,说,小学生干嘛追星!我想说,你说我追星可以,但你不能黑我追的人!
对,少了李易峰地球一样会转。只不过少了一个为拍出好电视剧而受伤的人;少了一个为粉丝生气,心疼粉丝,给他们买饮料的人;少了一个蠢萌逗比和高冷男神切换自如的人。你看见李易峰戴墨镜帅帅的,可你不曾看见他摘下墨镜是沉重的眼袋,眼睛那么红,还努力工作,我们蜜蜂就是嘴上说着李易峰你怎么这么傻不知道好好休息啊,心里却在默默流泪的粉丝。
李是我易生最美的风景,永远只爱你。