我今锄草看日夕,但爱彩霞映天红。对旁晓云放牛羊,旁头树梅散花香。
(2010-8-5 22:49:18)
龙吼凤鸣 [欢笑天地日记本 作文本]2010年8月2日 星期一
飞龙闹海跃石门,三响吼声宋孝强。 凤舞九天展翅翔,鸣声三响高晓梅。
(2010-8-2 22:31:37)
情人诗 [欢笑天地日记本 作文本]2010年7月30日 星期五
高楼万丈冲云霄,                  但晓白云万里飞。                  雪地梅花随风落,                  落到自我心中头。                   头上白雪爱美意。                  梅意便在我你中。
(2010-7-30 20:27:13)
一对无奈的恋人 [欢笑天地日记本 作文本]2010年7月29日 星期四
2009年春节过后的一个周五的下午,在一家超市正在买礼品的宋孝强接到了女友高晓梅的电话:“孝强,我,我们分手吧 !”          高晓梅,1995年出生,家中七口人,排行老四父母到是工人,2008年考入三交中学104班。在校成绩在班级里很优秀,为了帮助她学习,姐姐开始辍学打工,她的成绩也越来越好。 可在2009年3月6日104班一位同学的到来,改变了她的一生。从此,她走上了初中生谈恋爱的不归之路……在过后的两个星期以后,两人终于煎熬不住初恋的魅力,谈起了恋爱。       从此,这对无奈的恋人开始了他们初恋的旅程……
(2010-7-29 22:02:06)
加我哦!!! [963263850日记本 作文本]2010年5月5日 星期三
963263850是我的!!!!
(2010-5-5 22:09:25)
人间天堂——重渡沟 [CUIKUN日记本 作文本]2010年3月19日 星期五
暑假期间,我和爸爸神游了洛阳的人间天堂重渡沟。晚上9点,我坐上了长途汽车,驶向那美丽的重渡沟。
大概是心情过于激动、兴奋,我竟一夜没睡。凌晨四点钟,雾色朦胧,几座连绵起伏的小山隐约可见,我兴奋地趴在车窗上目不转睛地望着远处我的心要飞起来了,大约6点钟,终于到达了目的地。哇!那山,高大险峻,好似一个强壮有力的彪形大汉向中间倾斜开来;那水,清澈见底,高山流水中恰似一美丽动人的仙女在唱着动听的歌曲,让我们禁不住在这里拍照留念,留下这美好的一瞬间。
风声沙沙,流水潺潺,我们踏在鹅卵石砌成的小道上,一棵棵苍翠油绿的竹子向我们挥着欢迎的翅膀,伴着溪水潺潺声的奏鸣曲,我陶醉的心豁然开朗,这就是向往已久的重渡沟!天公真是作美,晌午时分,本是炎热时刻,天却下起了沥沥的小雨,大山之中,沟水之上,竹林之间,游客心里,到处都弥漫着惬意,洋溢着清凉,盛开着凉爽。“好清凉啊!”我的避暑山庄!我的人间天堂!我的重渡沟!仙境!
穿过层层叠叠的紧竹密林,一艘巨大的水车映入我的眼帘,随着沟中的水势涌流,“吱扭,吱扭”的不知疲倦的转动着,顺着沟边的小径我们向深山走去,又是一潭清澈的水,水中鱼儿悠闲地游着,微微的光透过竹林,鱼影照在石头上,这是到处充满了遐想的空间,沟中的石头,大小不一,形态各异,有的仿佛刚要张开翅膀飞向天空的雄鹰,一鼓作气,直捣黄龙;有的好似张牙舞爪正要扑向猎物的猛虎,气势汹汹;有的犹如温顺的小羊,坐在那里等待羊妈妈的到来,焦躁不安;有的则如可爱的牧羊犬,蹲坐在牧场门口,忠实憨厚……沟里的石头仿佛是能工巧匠特意雕刻而成的,栩栩如生丰富要从沟里跳出来了!千奇百怪的“小生命”们,镶嵌在沟里,伴着波光粼粼,山风凉凉,淅淅小雨,更加显得活灵活现。
走进深山之中,这样的沟水随处可见,有的沟水相连,有独自成潭,还有的沟与瀑布交织相融——从山顶流下来,一泻千里,融入沟中那才是美妙绝伦的自然景观。我踏着沟中的碎石,畅游在凉水的水中,欣赏这倒挂倾斜的瀑布,看着水中涓涓的水花,变成一朵朵争奇斗艳的牡丹奇葩,我竟忘记了天空中还飘着雨花,自己的脚已情不自禁地踏在了沟里,我真是卷入了一幅神奇的画卷,这真是一处仙境,依山傍水,还有挺拔的苍松翠竹……
啊!我的人间天堂——重渡沟!
(2010-3-19 23:32:49)