在一片不为人类所知的天空,隐藏着一片大陆,它诞生于混沌初时,存在于云雾中,隐匿在空气里。大陆上花草树木数不胜数,上面的人类跟地上的人一样生活,唯一不同的,则是魔法,每个人都有一定的魔法,花是他们魔法的源泉,所以这片奇幻的天地,人称花界。
“殷樱,要走了哦!”,“艾,等等我啊!”“那我来帮你。”话音刚落,殷樱的死党兼邻居林艾拿起一套制服就往下用力塞,“痛痛痛啊!”殷樱呜咽道,好不容易穿好了衣服,艾直接把殷樱的挎包一提,在她嘴里塞了一片面包,直接闪人。
“艾,你也不用这么急吧。”殷樱一边揉着肩膀一边小声嘀咕。“你也真不容易,被我拉着跑还能着么镇定,不过,你马上就不用跑了。”在殷樱疑惑的眼神中,林艾得意一笑,手一挥,在以它为中心出现了绿色的旋涡,漫天的花瓣飞舞,形成了一朵绿玫瑰,载着艾和樱,乘风而去。“你学会了新魔法就早点说嘛,要来吓唬我。”虽是这样说,樱的神情镇定自若,一点都不像那群嘴巴已能塞下一个鸡蛋的行人,“唉,又没把你吓到,我这几星期的功夫又白费了。”“几星期就学会一个中级魔法,也只有你才说的出来。”她这位死党可是魔法中的天才,有的人一辈子也只能有一点废柴魔力,所以虽然有魔法却只能像普通人一样生活,像刚才的中级魔法,也只有百分之一的几率能学会。她们相视一笑,望向远方,依稀可见一些建筑物,那便是她们的最终目的地——威顿利魔法学院。
(2013-11-26 18:36:59)